Euro 2024: Spagna-Italia 1-0 con Donnarumma migliore in campo

La Spagna ha prevalso sull’Italia nella seconda giornata del Gruppo B di Euro 2024. A Gelsenkirchen, gli Azzurri sono stati sconfitti 0-1 dalla Roja. La squadra di De la Fuente ha dominato gran parte della partita, mettendo più volte alla prova Donnarumma durante i novanta minuti. Il capitano della Nazionale ha impedito i gol di Pedri, Ruiz e Morata nel primo tempo ed è stato salvato dalla traversa che ha fermato un potente tiro di Nico Williams nel secondo tempo. Tuttavia, non ha potuto fare nulla sulla sfortunata deviazione di Calafiori al 54′, che ha causato l’autorete decisiva. La Spagna si è così qualificata agli ottavi di finale. Molti gli azzurri sottotono in una una serata che a livello di gioco è da dimenticare.